اخر الاخبار - مجلة كل يوم الالكترونية . يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الثلاثاء، 2 أبريل 2013

بالصور طريقة عمل المكرونة بالسجق, اكلات غربية




طريقة عمل المكرونة بالسجق, اكلات غربية 
لكل محبى المكرونة جربوا معنا طريقة بسيطة جدا لعمل المكرونة بالسجق 

المقادير : 

سجق ضانى او اسكندرانى حسب رغبتك 
مشروم حلقات
2 ثمرة طماطم 
1 بصلة متوسطة الحجم 
2 فلفل رومى اخضر
 نصف كيلو مكرونة ( اسباجتى او حسب الشكل الذى تفضلينه ) 
ملح + زعتر يابس + ريحان 
4 فصوص ثوم 
6 ملاعق زيت زيتون


طريقة تحضير المكرونة بالسجق

اسلقى المكرونة بطريقتك المعتادة ثم احضرى طاسة وضعى فيها القليل من زيت الزيتون  ( لا يقدح )ثم اضيفى البصل وقليل من الفلفل و وقلبى واستمرى لحتى يصير لونه ذهبى ثم اضيفى الفلفل الاخضر و 1 طماطم واستمرى فى التقليب ثم ضعى السجق والوثوم والمشروم والملح واتركيه حتى ينضج و ثمرة الطماطم الاخر ضعى عليها كاسة مياة واضربيها فى الخلاط وضفيى عليها الريحان والزعتر ثم ضعيها فى اناء على النار من 10 الى 15 دقيقة لتغلى جيداً ثم جهزى طبق سرفيس وضع فيه المكرونة و السجق ثم الصلصة وجمليه بالبقدونس 

وبالصحة والهنا 

تابعى وصفات اكتر على مطبخ مجلة كل يوم الالكترونية 


1 التعليقات

Unknown

من الان لا تترددى وادخلى عبر مطبخنا لتتعلمى طريقة عمل الكنافة بالمانجو الشهية عبر الرابط
http://www.pntre.com/how-amel-knafeh-cream-mango/

إرسال تعليق

قوالب بلوجر معربة واحترافية مجانية